carri-en
Неси свой крест... И радуйся жизни!
Дочитала. Вот сейчас осмыслю и напишу. А пока - мысля, выедающая мозг.

К какой то даме собрался Алва??? Первое впечатление - к бакранке. Второе - тоже, но не к той юной вдовушке, которую он осчастливил своим вниманием, а к старухе-ведьме. Что-то же он увидел в первый раз. Про Дикона мы знаем, а что привиделось Рокэ нет. Учитывая, что он ищет ответы на множество вопросов, причем природа их скорее мистическая, то эта самая старуха, чуть ли не единственная, кто имеет отношения с потусторонним. Выходцы что-то Ворона чураются...

И еще. У меня, кажется, новый любимый персонаж. Спасибо автору, за то, что Жермон все-таки остался жив!!!! Валентин тоже хорош!

Жаль, было мало Марселя. Зато Арлетта порадовала от души! Может она наставит Робера на путь истинный? С Марианной он дурака валяет. Хоть бы у нее спросил, нужна ли ей такая защита от него??? Живи, пока живется, люби, пока любится!!! хотя то, чего он боится действительно страшно. Вот только кто ему сказал, что если он с ней расстанется, то это ее спасет? И что он будет делать, если от нее откажется, а она все равно погибнет??? Об этом он не думает, но не будет ли еще больнее, если потом выяснится, что он добровольно отказался и отказал ей в путь недолгом, но счастье???

@темы: Камша, Этерна