Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:16 

По ссылке Эльглина

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Выяснилось, что я умру Friday, October 3, 2070
Мне светит стать долгожителем! Не знаю, стоит радоваться или нет?

@настроение: Memento mori

07:04 

Всем-всем-всем!

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Особенно моим ПЧ!

21:35 

Постотпускная депрессия!

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Никогда не верила, что это может случиться со мной! Я вообще не склонна к депрессиям, но сейчас свое состояние другими словами охарактеризовать не могу!
Я хочу назад, на Корфу! Кто бы мог подумать, что я так влюблюсь в этот островок! А ведь я там уже была буквально месяц назад. И впечатления на меня он не произвел. Да, море и солнце всегда хорошо, особенно после плачущей Москвы, забывшей, что такое нормальное лето. Да, я была рада видеть людей, к которым туда собственно говоря и поехала. Но вторая подряд поездка восторга у меня поначалу не вызывала. Скорее наоборот.
И вдруг что-то произошло. Начиная с того, что я подсела на водные лыжи. Капитально.
Как описать восторг, когда в семь утра (я стороцентная сова и такое раннее вставание, тем более в отпуске восторга в принципе вызвать не может!) мчишся по практически зеркальной поверхносте воды, сквозь 5-метровую толщу которой можно разглядеть отдельные песчинки на дне? Радугу от брызг, которую поднимает катер? И само ощущение от собственной ловкости, когда ты едешь не просто на лыжах, а на моно! И даже можешь отпустить одну руку, коснувшись ей воды! Когда очаровательный грек - инструктор Вася поднимает большой палец, забыв что надо управлять катером, и ты шлепаешься, наглотавшись до горечи соленой воды, но при этом все-равно хохочешь от радости!
И все это на фоне красивейших гор, самого голубого неба и самого прозрачного моря на свете!
Возвращаться потом в дождливую, холодную Москву...
Кто-нибудь знает, как сделать фотографии приличного качества с отцифрованной видеозаписи?

@настроение: В Москве когда-нибудь будет тепло?!

21:14 

А вот и я!

Неси свой крест... И радуйся жизни!
На этой фотографии три девушки, более того - все ровестницы и даже тезки Одна из них я!

@настроение: Приятно познакомиться!

00:54 

Нужна помощь!

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Только что вернулась из отпуска и сразу очень неприятная новость.
У мамы обнаружена межпозвоночная грыжа. И срочно нужна операция. Подробностей диагноза пока не знаю, но может быть у кого-то есть информация, где можно пройти дополнительное обследование или уже сделать операцию (в Москве или Санкт-Петербурге)?
По-моему, я что-то слышала даже о безоперационном удалении грыжи.
Буду очень признательна за любую информацию!

00:44 

Гадюшник

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Сижу, читаю избранное. И вдруг наткаюсь, на то, что кто-то где-то назвал фэн-дом (если я правильно запомнила название) гадюшником. Поскольку ссылка на этот "гадюшник" имеется у нескольких людей, которых я занесла в свое избранное, видимо к этому фэн-дому и я отношусь.
Так вот. Я удивилась! Очень!
Доводилось мне шастать по интернету, по разным форумам, но более корректного и деликатного общения, чем здесь, с теми людьми, котоые мне интересны, найти практически не возможно.
Что же из себы представляет человек, который дал подобную оценку?

@настроение: Размшляю...

00:31 

Совсем запуталась!

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Я туплю! Наверное, сказывается отпуск и выпадение из жизни дневников и форума!
Я все время считала, что покушение на Винной улице предшествовало восстанию Эгмонта Окделла. Это подтверждается хотя бы воспоминаниями Дикона, о совете, на котором решили, что Рокэ надо убить. Причем сделать это возможно только с помощью женщины.
Почему я была уверена, что Алве на этот момент было 25 лет? Если это 393 год, то ему уже 31! Получается, что покушение было перед восстанием Борна? Но где логика? Или насчет покушения решали именно перед восстание Борна?
Что-то меня клинит.

07:15 

Отпуск

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Ухожу на неделю в режим read-only.
Через 4 часа улетаю на Корфу. После долгих размшлений ноутбук с собой решила не брать.
Так что в сети не появлюсь.
Всем пока!

@настроение: Дорожное

00:03 

Не то чтобы навеяло, но...

Неси свой крест... И радуйся жизни!
...если предположить, что это взляд Дикона...

читать дальше

На самом деле это любимой стихотворение моего папы. За точность цитирования не ручаюсь, наизусть оно мной выучено только с папиных слов! Могут быть расхождения с оригиналом!

@настроение: Ну вот, на стихи потянуло!

15:28 

Гальтара

Неси свой крест... И радуйся жизни!
В реальной истории бли примеры, когда столца государства переносилась из одного города в другой. Обычно это вело к упадку бывшей столицы, но я не могу вспомнить случая, чтобы город полностью опустел. Хотя, скорее всего в этом виновато мое не самое вдающееся знание истории.
Но, тем не менее, Гальтара была столицей около двух тысяч лет, если я ничего не путаю. Эрнани перенес столицу в Кабитэллу. Переехал туда сам, а за ним последовали его дворяне. Но все же значительная часть жителей должна была остаться. Большинство людей очень непросто покидают дома, в которых они прожили всю жизнь, а до этого в них же жели их предки. Почему же Гальтара полностью опустела?
Дальше мотивы, которе двигали Эрнани, когда он принял эсператизм. С одной стороны - это утерянные знания о силе Раканов. Эридани умер неожиданно и не успел передать то, что знал сам Эрнани. Но мне почему-то кажется вероятным и другой вариант.
Обряд, которй проводили на холме абвениев. Если все же Эранани не мог сам иметь детей, а наследник все-равно был нужен, дабы сохранить спокойствие и стабильность в стране, то отказ от абвенианства и его традиций был единственным способом, чтобы скрыть, что наследник не Ракан.

12:15 

Мой любимый мужчина

Неси свой крест... И радуйся жизни!


14:30 

Акция Greenpeace

Неси свой крест... И радуйся жизни!
За автомобильной стоянкой нашего офиса живут щенки. 6 штук + их мама. В обед мы сребятами ходим их подкармливать. Раньше им было достаточно молока, но сейчас они подросли и требуют более существенного рациона.
По этому поводу вчера в нашей кулинарии мы купили для них килограмм фарша (говяжьего, по 160 р/кг). Он был съеден в течение 3 секунд, вместе с одноразовой тарелкой, на которую мы его положили.
Сегодня мы совсем было уже собрались повторить подвиг, но отдельным личностям, не самым жадным, а имеющих собак дома, пришло в голову, что чистым фаршем дворовых (да и не дворовых тоже) собак кормить - это лишнее. Поэтому было решено купить сосисок в магазинчике по соседству. 3 килограмма. Стянули в нашей столовой 2 ножа (сосиски в целофане, надо очистить) и после обеда направились в магазин.
Сначала напугали продавщицу - объясняя, что нам надо, выложили на прилавок ножи (те самые - из столовой, тупые и с круглыми носами). Потом озадачили ту же самую продавщицу дискуссией следующего содержания:
— Давайте купим Доширак.
— Зачем нам Доширак?!
— А мы его выбросим.
Нам просто нужна была миска для молока.
Ладно, все купили. А теперь представте картину - недалеко от центра Москвы, во дворике на лавочке двое молодых людей и две девушки в офисных костюмах чистят 3 килограмма сосисок! А реакцию наших коллег, которые пошли прогуляться после обеда?!
Зато щенки были сыты и довольны!

10:19 

Брюзга

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Письмо Сильвестра Рокэ. Точнее его PS. Когда Сильвестр просит ПМа оценить, какой из двух урготских принцесс больше подойдет белое и черное. И сам восхищается изяществом фразы, в которой нет ни капли лжи.
По сути может и нет, но вот с женской точки зрения?
Ведь на самом деле невесту искали не Фердинанду, а самому Рокэ.
Даже если бы Дораку удалось посадить Алву на трон, вряд ли бы его цветами остались олларовские черное и белое. Насколько я понимаю, хоть Алва и является законным наследником Олларов, но по крови они напрямую не связаны (только через Октавию). Соответственно Рокэ будет первым королем новой династии. И сомневаюсь, что он поменяет свои цвета, синее и черное, на какие-либо другие.
Так что невесту надо было подбирать не под белое и черное, а под синее и черное.
Такой-вот лживый Дорак.

10:12 

Меня терзают смутные сомнения....

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Почему Валме не поехал сам к отцу? Если в поместье Валмона успеют доставить письмо и вернуться оттуда с куафером и прочими излишествами, то он сам бы туда и обратно успел вне всякого сомнения.
Рокэ, перед тем как отправиться в Олларию, был у отца Валме и, скорее всего имел с ним беседу. По всему видно, что Валмон - очень умный человек. Вдруг он что-то знает о мотивах Ворона? Или смог бы вспомнить что-нибудь интересное? Не логично...

07:41 

Пламя Этерны

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Пришла мысля следующего содержания.
В размышлениях Одинокого проскакивает мысль о том, что он был знаком с создателями Кэртианы.
А как же пламя Этерны? Они же ушли защищать рубеж, т.е. должны были через него пройти, а следовательно забыть этот мир. Тем более, что такая память, особенно Унду, может очень сильно помешать, стать камнем на шее.

23:44 

Религиометр

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Не отношу себя к последователям ни одной религии - терпеть не могу, когда кт-то или что-то пытается влезть в мои мозги, но тест пройти было достаточно интересно.
Иудаизм: 31%
Буддизм: 35%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 75%
Христианство: 34%
Сатанизм: 42%
Ислам: 53%
Язычество: 86%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 25%

Тест здесь:http://uath.org/religiometer/index.php

23:03 

Без меня меня женили. Эру Блэйду посвящается.

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Пришла вчера с работы около часа ночи. Злая, уставшая и голодная.
Полезла в сеть, а там практически никого. На форуме вялотекущая дискуссия ни о чем. :-( Пока грелся ужин, полазала по разным темам. Выяснилось, что в основном всякими нехорошим словами ругают Дикона. Понятно, что есть за что, но мне, видимо с недосыпу, вдруг стало за него обидно. Ну, не виноват он, что таким калекой душевным уродился. Да еще и воспитание подкачало. С такой мамашей как Мирабелла не только поросенком, но и скунсом вырастешь.
Решила высказаться по этому поводу, а точнее, попросила назначить меня названной матерью Ричарда Окделла, потому что Мирабелла ему ехидна. :down: Кстати, это была тема "Юмористические ситуации".
Отреагировали на мое послание достаточно живо. Но совсем не в том направлении, на которое я рассчитывала. :nope:
Началась дискуссия на тему кем названная мать Дикона будет приходиться его избранному отцу эру Блэйду вплоть до предложения сыграть на форуме свадьбу! :marry: Причем, вышеупомянутого эра на форуме в тот момент НЕ БЫЛО!
Зато какой повод почувствовать себя Рокэ Алва!

22:00 

Приветствую моих ПЧ!

Неси свой крест... И радуйся жизни!
aasheron (как хорошо, что вы не закрыли дневник!),Дитя склероза. Любимое., windmaster, Эльглин, Альбер, larshire! :hi2:
К сожалению, не знаю, как давно вы являетесь моими ПЧ :shame:
Просто не знала, где это можно увидеть!
Но очень рада, что вы здесь! :jump4:
Как только разберусь, как вставлять картинки, обязательно поприветствую каждого по отдельности (очень мне нравится эта традиция)!

01:13 

Авантюристка

Неси свой крест... И радуйся жизни!
- Это оскорбление или комплимент?
У меня спокойный и очень покладистый характер. Терпеть не могу обижать людей. В детстве была очень тихой и послушной девочкой.
В двадцать лет взяла и сняла квартиру. На свои, кровно заработанные и не такие уж большие деньги. С мамой чуть инфаркт не случился. Через год уехала в Москву.
Может от желания самоутвердиться. Но скорее от скуки.
Наверное, мне не хватает фантазии. Но как только поступает какой-то импульс извне и я срываюсь с места.
Мне повезло, а может как раз наоборот не повезло. В моей жизни есть человек - моя самая-самая лучшая подруга, почти сестра, который такими импульсами просто фонтаниует. Забавно, но сама она решения принимает долго, взвешивая все за и против. И ее забавляет, как сразу, не раздумывая на любой посыл реагирую я.
Говорит, что я послушная!
Но как не послушаться, когда тебе говорят то, что тебе самому давно хотелось? Просто ты не мог понять, что тебе именно этого хочется?
Вот с такого ее очередного посыла я в воскресенье улетаю на Корфу (учитывая, что три недели назад я там уже была)!

@настроение: Опять на чемоданах!

01:01 

Непредвиденные расходы

Неси свой крест... И радуйся жизни!
Отдала всю серию ОЭ на прочтение, папе. Он все увез в Питер. И не отдает.
Если предыдущии тома у меня есть и в электронном варианте, то есть потеря восполнима, то ЗИ-1 в сети пока нет. Пришлось купить второй раз. Чуть свою станцию метро опять не проехала...


Отражение бликов огня

главная